0

Адлер и Сочи снегопадов не боятся!

30 января 2016

Сильный снегопад, безусловно, порадовал поклонников горных пейзажей, лыж и сноубордов. Количество снега на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Красной Поляне достигло максимума. А это значит, что гости смогут получить максимум удовольствия от долгожданного фестиваля  Rosa Fest. В течение недели, с 30 января по 6 февраля, любители крутых спусков испытают свои силы на 77 трассах разного уровня сложности. Свое место под солнцем здесь найдут и «подготовишки», и опытные мастера, способные покорить даже олимпийскую слаломную трассу. Главной фишкой «феста» станет гонка-квест с призовым фондом 25 тыс. рублей.

Родители, внимание! В субботу, 30 января, в 11-00 ваши наследники смогут принять участие в розыгрыше Кубка для начинающих сноубордистов и лыжников (возраст – от 4 до 15 лет) «Хуторенок-2016».

Отпускников, выбравших для отдыха прибрежные гостиницы Адлера, тоже ждут в Красной Поляне. Всего пару дней назад здесь открылось одноименное кафе, в котором предлагают отведать блюда исключительно местной кухни – например, приготовленные из свежей форели, живущей в проточной воде в соседнем форелеводческом хозяйстве. Порции – огромные, цены – умеренные! 

Вы выбираете клубный отдых в Адлере и Сочи? В уикенд 30-31 января в 23-00 вас ждут в культовом культурно-развлекательном комплексе Sky Club. Здесь свою новую зажигательную шоу-программу All Stars Show представят танцоры, гимнасты и акробаты спортивного театра «Журавли».  Предпочитаете Моцарта и Чайковского? Посетите Зал органной и камерной музыки. 30 января в 18-00 сочинская филармония приглашает на литературно-музыкальный вечер, объединивший стихи Пушкина с музыкой двух самых исполняемых композиторов мира.  

2-4 февраля всей семьей можно отправиться на курорт «Горки Город». Ежедневно в 17-00 здесь начинается фееричный цирковой мюзикл «Алиса». Захватывающая сказка Льюиса Кэрролла с красочными костюмами, умопомрачительными цирковыми трюками и великолепными танцевальными номерами не оставляет равнодушными ни детей, ни сопровождающих их взрослых.


Найти гостиницу на карте Черноморского побережья
Подбор по карте
Погода