0

Август в Адлере – лучшее время для отдыха меломанов

4 августа 2015

Один из основных и самых популярных курортных районов Большого Сочи славится уникальными возможностями для недорого и качественного отдыха. Причем в разгар лета гостям предлагается не только пассивный пляжный отдых в Адлере под жарким черноморским солнцем, но и исключительные возможности для активного времяпровождения. Кроме того, любителей концертных мероприятий здесь ждут многочисленные сценические площадки, на которых в августе будут проходить различные по жанрам музыкальные мероприятия.

Сделать выбор меломанам будет нелегко. В конце первой недели августа отдыхающих ждут сразу несколько грандиозных разноплановых шоу. В рамках программы «Удачные концерты» в олимпийском «Ледяном кубе», знаменитом керлинговом центре, по очереди выступят два самых душевных певца российской эстрады.

В пятницу, 7 августа, прозвучат песни-откровения самого темпераментного  исполнителя – Сосо Павлиашвили. Он представит своим гостям юбилейную концертную программу «Небо на ладони», в которую наряду с любимыми исповедальными песнями вошли и новые, не менее лиричные композиции.
В субботу, 8 августа, «Ледяной куб» ждет ценителей творчества самого душевного российского автора-исполнителя – Сергея Трофимова. Кто из россиян не подпевал его легко узнаваемому голосу, исполняющему «Снегирей», «Я постелю тебе под ноги небо», «Город Сочи». Эти и другие хиты вместе с новыми, пронзительно чувственными песнями, прозвучат в программе «Посередине», посвященной юбилею первого, вышедшего еще в 1999-м авторского альбома «Аристократия помойки».

Сюрпризом для любителей более «тяжелых» музыкальных направлений,  пожелавших отдохнуть в Адлере, станет масштабный Rock Fest, организованный легендарным сочинским рок-баром «Треугольник» в честь своего двадцатилетия.  Рок-фестиваль «Треугольник» Сочи проводит 7-9 августа в Олимпийском парке, на огромнейшей площади перед тем же «Ледяным кубом».  Среди «роковых» гостей фестиваля – легенды русского рока Александр Ф. Скляр и «Черный кофе», группы BSP, 7Б, JACKKNIFE, «Пилот», «Маша и медведи», «Мураками», «Кукрыниксы» и ряд других признанных российскими рокерами исполнителей.  


Найти гостиницу на карте Черноморского побережья
Подбор по карте
Погода