0

Бархатный сезон в Сочи: летаем, слушаем музыку, наблюдаем за лунным затмением

14 сентября 2016

Здесь на скайбридже высотой в 207 м пройдут соревнования с участием 50 лучших мастеров бейс-джампинга. В программе – демонстрация акробатических прыжков, трюков, прыжков на точность приземления, а также ночных прыжков (только 15 сентября!). 14-16 сентября гости смогут принять участие в развлекательной программе и перекусить в барбекю-зоне.
15 сентября на свой праздник отдыхающих приглашает Большой сочинский дельфинарий. Ему в этом году исполнилось четыре года. Отмечать день рождения будут красочной праздничной программой «Шоу дельфинов», которая пройдет трижды – в 13-00, а затем в 16-00 и 19-00. Детей будут развлекать аниматоры, которые проведут множество конкурсов и раздадут огромное количество подарков и призов.

17 сентября на сцене Зимнего театра выступит популярнейший театральный и киноактер Сергей Безруков с моноспектаклем «И жизнь, и театр, и кино...». В программе первой части – произведения великих поэтов разных эпох, проживших сложную, трагическую жизнь: Пушкина, Ростана, де Бержерака, Есенина и Высоцкого. Вторая часть посвящена творчеству самого актера. Сергей расскажет о своих ролях и исполнит любимые песни из кинофильмов и спектаклей. Начало трехчасового концерта – в 20-00.

Уикенд можно провести на горном курорте «Роза Хутор». Здесь 16-18 сентября будет организован палаточный лагерь для Full Moon Weekend – фестиваля, посвященного лунному затмению. Кроме разглядывания ночного неба через мощный телескоп для гостей подготовлена обширная развлекательная программа. Музыка – от лучших ди-джеев, среди которых будет Tanya Darguzhas. Если вам не по вкусу зажигательные электронные мелодии – присоединяйтесь к любителям бардовских гитарных переборов у костра.

Сразу на двух сценических площадках Сочи, начиная с 19 сентября будет проходить 14-й фестиваль «Бархатный шансон». Его концерты состоятся на территории Гранд Отеля «Жемчужина» и на сцене летнего театра в парке им. Фрунзе. Поклонники шансона смогут насладиться любимыми хитами в исполнении Розенбаума, Шуфутинского, Ваенги, Кемеровского, Буйнова, Майданова, Ирины Круг и других исполнителей. 
 


Найти гостиницу на карте Черноморского побережья
Подбор по карте
Погода