0

Единственный рейс в Геленджик

27 октября 2014

С 26 октября 2014 года вступает в силу зимний график полетов, которым до весны будут пользоваться все российские авиакомпании. Соответствующее распоряжение уже принято правительством РФ. Изменения вступают в силу одновременно с переходом Российской Федерации на зимнее время, вследствие чего в некоторых регионах будут изменены часовые пояса и временные зоны.

Авиаперевозчики предупреждают путешественников о том, что переход на зимнее время повлечет за собой изменения в расписании рейсов. Время отправления и прибытия изменится не только для международных, но и внутренних рейсов.

На зимний период традиционно приходится сокращение количества рейсов, соединяющих столицу и курортные города. Единственным перевозчиком, самолеты которого продолжат осуществлять рейсы в Геленджикзимой, является «Вим-Авиа». Примечательно, что рейс в данном направлении в зимний график полетов будет включен впервые. Первый зимний рейс в Геленджик уже отправился на курорт 13 октября, перелеты по данному направлению будут регулярными до 28 марта 2015 года. Между Москвой и Геленджиком будет курсировать комфортный и современный самолет Airbus 319. Другие российские авиакомпании не включили в свое зимнее расписание полетов перелеты на Геленджик. Начиная с 27 октября дочерняя компания «Аэрофлота» «Донавиа» запускает новый рейс, который объединит Краснодар и таджикистанский Худжанд. Самолеты по этому маршруту будут отправляться два раза в неделю, время вылета и прибытия будет определяться по зимнему времени.

Компания «ДонАвиа» запустит зимние рейсы из Краснодара по направлениям Москва, Санкт-Петербург, Ереван, Сочи, Екатеринбург и Симферополь. Из Сочи самолеты этой авиакомпании полетят в Петербург, Ереван, Ташкент и Стамбул.В зимний период вниманию пассажиров будет предоставлена возможность путешествовать рейсом Москва-Краснодар и Сочи-Краснодар.

«Уральские авиалинии» отправят из Краснодара самолеты на Дубаи, Душанбе, Фергану, Ош, Ташкент, Худжанд, Афины, Пафос, Мюнхен, Москву, Екатеринбург и Нижневартовск. Из Сочи пассажиры «Уральских авиалиний смогут отправиться в Москву и Екатеринбург.

В зимнем графике полетов авиакомпании «Сибирь» представлены рейсы в Сочи, Анапу и Краснодар (эти рейсы отправляются из Домодедово), будет отправлен рейс в южном направлении и из столицы Сибири. Этот рейс соединит Новосибирск и Сочи.

Самолеты авиакомпании «Трансаэро» будут курсировать из Москвы в Анапу, Сочи и Краснодар.


Найти гостиницу на карте Черноморского побережья
Подбор по карте
Погода