0

Как разнообразить отдых в Адлере?

29 июля 2015

Большинство отпускников, приезжающих на отдых в Адлер, принимает его Курортный городок, в котором размещаются дома отдыха и санатории. От шумного многолюдного Сочи соседний с ним курорт  отличается более спокойной атмосферой. Но это вовсе не означает, что ваш отпуск  в Адлере будет монотонным и скучным.

Гостям курорта предлагаются экскурсионные прогулки по горам – пешеходные и велосипедные, спуск по горной речке Мзымте, полеты на парапланах, знакомство с питомцами страусиной фермы и обезьяннего питомника.

У поклонников автоспорта есть возможность посетить гоночную трассу «Сочи Автодром», принимающую российский этап королевских гонок «Формула 1». Экскурсионная программа начинается ежедневно в 13:30. А автолюбителей, собирающихся отдохнуть в Адлере на границе июля-августа,  ждет яркое и действительно незабываемое зрелище – авто-мото фестиваль «Первый», организованный гоночной командой профессионалов Top Racing Team Sochi и Краснодарской федерацией автоспорта.

В течение двух дней, 1 и 2 августа, на паркинге «Ледяного куба», стадиона, ставшего керлинг-центром, будут соревноваться мастера автозвука (формат SQ – качество звука, и SPL – его давление), пилоты парного ралли-спринта, автомногоборья (джимкхана) и дрифта. Получить определенную порцию адреналина предлагается и гостям фестиваля:  свои навыки в дрифтинге они смогут продемонстрировать бесплатно (формат DBS), а принять участие в джимхане и парном спринте – за определенный взнос (1000-2000 руб.).

Если вы можете похвалиться крепкой нервной системой – посетите мотостант-шоу и насладитесь увлекательным зрелищем «фигурного катания» на мотоциклах. Для вас будут исполнены самые опасные трюки, превращающие обычную езду в стантрайдинг – с традиционным для него «визгом резины» и оглушительным ревом мотором.

На фестивале пройдет выставка самых экслюзивных моделей авто- и мототехники, в том числе и украшенных аэрографией. Кстати, Ваш автомобиль и мотоцикл тоже смогут его участниками – причем совершенно бесплатно. Обязательным в этом случае условием является лишь пребывание техники на площадке в течение двух дней фестиваля.


Найти гостиницу на карте Черноморского побережья
Подбор по карте
Погода