0

Конец школьных каникул Адлер отметит «Праздником непослушания»

27 августа 2015

Для детворы отдых в Адлере в этом году был как никогда насыщен яркими запоминающимися мероприятиями: играми, концертами и фестивалями, проходившими в разных концах Большого Сочи. Чтобы последние августовские дни для девчонок и мальчишек прошли максимально ярко и подарили им позитивный настрой, «Газпром» решил устроить им грандиозный «Праздник непослушания», «замаскировав» его под веселую развлекательную программу.

29 августа в 10 часов утра праздничная программа стартует в сочинском центре «Галактика», а затем будет продолжена вплоть до 17-00 под открытым небом на территории горных приютов – «Пихтового» и «Псехако». «Праздник непослушания» пройдет в формате конкурсов и увлекательных игр с подарками и призами, мастер-классов и концертных выступлений самых маленьких талантов. Каждому участнику будет выдан «Дневник шалопая». В него, как и в обыкновенный школьный дневник, «строгие преподаватели» будут выставлять заслуженные «оценки». Как вы думаете, кому достанутся самые ценные подарки на «Празднике непослушания»? Угадали – конечно же, «двоечникам»!

Параллельно 29 августа в лучшем парке Сочи, знаменитой «Ривьере», детвора может принять участие в спортивных состязаниях. Главным условием станет участие в них вместе с родителями. Родственники объединятся в команды, чтобы посоревноваться за приз и титул самой дружной семьи. Участвовать в состязаниях «Папа, мама и я – спортивная семья» могут все без исключения родители. В зависимости от возраста детей команды будут разделены на категории: с одним наследником (6-12 лет) и с несколькими (6-14 лет). Желающим завершить отдых в Адлере спортивными победами необходимо заполнить бланк заявки и до 28 августа отправить его на e-mail sportsochi-dfks[@]mail.ru  представителям сочинского департамента по физкультуре и спорту.

Участникам состязаний придется продемонстрировать свою ловкость, спортивный дух, скорость, слаженность своей команды и ее способность сплотиться в серьезных испытаниях. В программу наряду с традиционными соревнованиями по бросанию колец, прыжкам в длину, хождению на лыжах будет включено немало веселых и шумных юмористических конкурсов. Главное, что памятные сувениры организаторы заготовили абсолютно для всех участников.


Найти гостиницу на карте Черноморского побережья
Подбор по карте
Погода