0

Отдых в апреле: морские баталии или горнолыжный карнавал?

5 апреля 2016

Ласковые лучи солнца пока еще не прогрели остывшее за зиму Черное море. Но в безоблачный полдень многие постояльцы прибрежных отелей и санаториев Адлера уже приходят на пляж за мягким и равномерным весенним загаром. Им представится отличная возможность сменить размеренный, созерцательный отдых и  любование цветущей природой на более активное времяпровождение. 8-10 апреля Национальная парусная лига откроет новый сезон в Sochi Grand Marina.

Для жителей и гостей курорта подготовлены две грандиозные программы – морская и береговая. Практически у их ног развернутся настоящие морские баталии: 26 парусников будут бороться за звание победителя первого этапа Национальной парусной лиги. Установленные на яхтах камеры будут транслировать видео на огромный экран. Воображение зрителей поразят впечатляющие кадры парусной гонки, снятые с  воздуха. А разобраться во всех тонкостях происходящих на воде событий помогут пояснения комментатора Екатерины Скудиной – чемпионки мира по парусному спорту.

Во второй день соревнований, 9 апреля, отдохнуть от ярких эмоций и драйва парусного спорта гостям предложат на берегу. Детей в Sochi Grand Marina ждут веселые аниматоры, которые научат их строить воздушных змеев и вязать морские узлы. Родители в это время смогут ознакомиться со строением яхт и основными принципами управления ими.

Любителей крутых спусков, приехавших на закрытие лыжного сезона в Сочи, ждут на курорте «Роза Хутор». 8-10 апреля в горах пройдет «крутой» фестиваль Boogel-Woogel. В программу проверки на «горнолыжность» в этом году входят спуск с горы на лыжах или сноуборде и прыжки в бассейн – в карнавальных костюмах. Запланировано и установление сразу двух рекордов Гиннеса. Первый – это массовый слалом в купальниках, на который уже зарегистрировалось более тысячи участников. А второй – выступление прямо на горных склонах самого большого «горнолыжного» оркестра. Зрелищный экстремальный Boogel-Woogel подарит Вам массу позитива и крутых «горячих» фото! 


Найти гостиницу на карте Черноморского побережья
Подбор по карте
Погода