0

Неласковая погода – не повод отказываться от зимнего отдыха в Адлере

2 декабря 2015

Туристов, которые прибывают в отпуск в Адлер самолетом, в декабре ожидает сюрприз. Роскошный пляж курортного района «Имеретинский», который славится нежнейшим кварцевым песочком, руководство решило накрыть белым полотном. Покрытие защитит песок от зимних ветров и высокой влажности, а с высоты будет выглядеть как эффектно переливающаяся на солнце белая пленка. Рекомендуем обратить на него внимание на подлете к адлерскому аэропорту.  

В декабре курорт встречает своих гостей разнообразными предновогодними мероприятиями. В «Сочи Парке» любителей вечерних развлечений приглашают воспользоваться специальным предложением. В будни в районе 17-00 – 19-00 насладиться популярнейшими аттракционами («Змей Горыныч», «Квантовый скачок») можно будет, воспользовавшись тарифом «Вечернее катание». Вечерний билет обойдется всего в 750 рублей.

Хотя главная новогодняя елка в Адлере и Сочи начнет работать только в конце года, уже 3 декабря «Сочи Парк» пригласит детвору в гости к деду Морозу. В его усадьбе малышей встретят сюрпризами и подарками любимые сказочные герои. По вечерам парк будет раскрашен огнями эффектного файер-шоу. Для любителей «танцев на льду» подготовят специальный каток.

Вечером 3 декабря в «Зимнем театре» пройдет уникальный балетный спектакль «Черный лебедь». Эклектичный дивертисмент подготовлен силами солистов лучших танцевальных трупп мира – Большого и Мариинского театров,  Кремлевского балета и бразильских звезд из театров Сан-Пауло и Рио-де-Жанейро. Они представят публике величайшие шедевры хореографии, давно признанные балетной классикой.

В субботу, 5 декабря, в центре внимания будет сочинский автодром. Здесь в полдень, после фотосессии с пилотами стартуют гонки на выносливость MITJET 2L ENDURANCE. В них примут участие именитые титулованные пилоты – Дэвид Маркозов, Николай Грязин, Борис Шульмейстер и другие. Им придется преодолеть дистанцию в 400 км.
 


Найти гостиницу на карте Черноморского побережья
Подбор по карте
Погода