0

Середина августа – пик туристического сезона в Адлере и Сочи

15 августа 2015

Отдых в Адлере популярен не только среди любителей морских купаний и активных пляжных развлечений. Отпускникам помимо солнца и моря необходимы еще и зрелища. В разгар курортного сезона Адлер и Сочи ни в чем не ограничивают их выбор.

В субботу, 15 августа, любители бокса смогут наблюдать за открытием международного бойцовского чемпионата. Турнир «Битва в Сочи» стартует в 17-00 на олимпийской арене «Ледяного куба». Его трансляция будет вестись российскими каналами, «Боец» и «Бойцовский клуб», и каналом Eurosport. Но, конечно, за накалом страстей лучше всего следить, находясь непосредственно в центре событий.
  
Отпуск в Адлере в августе прекрасно совмещается с нетрадиционными для лета спортивными шоу. В течение трех дней, с 15 по 17 августа, курортников будет ждать ледовый дворец «Большой», принимающий международный хоккейный турнир ветеранов. На льду в выходные дни будут блистать звезды четырех прославленных в 70-х годах ушедшего века хоккейных сборных – из Чехословакии и Швеции, СССР и Финляндии. Они проведут и несколько обучающих матчей, в которых примут участие молодежные хоккейные команды Краснодарского края.

Если спортивные мероприятия в Адлере 2015 привлекают не все категории отдыхающих, то на шоу «Уральских пельменей» с удовольствием  отправится вся семья. 18 августа на концерте в Сочи Парке кавээнщики исполнят для поклонников уже ставшие классическими миниатюры из серии «Избранное»  и свежие авторские шутки на самые «горячие» темы. А всего через несколько дней, 21 августа, стартует Летний кубок КВН в Сочи. В КЗ «Фестивальный» будет проводиться  ТВ-съемка выступлений популярнейших КВН-команд, среди которых можно особо отметить «Союз», «Городъ Пятигорскъ» и «Парапапарам».

Меломанов 17 августа приглашает «Зимний театр». В 19-30 здесь начнется концерт камерной группы из 14 музыкантов, входящей в состав симфонического оркестра RESONANCE. В исполнении струнных – скрипок, альтов, виолончелей и контрабаса – в этот вечер будут звучать  рок-хиты Scorpions и Doors, Pink Floyd и Deep Purple, Nirvana и Black Sabbath: чистейший звук, мощная позитивная энергетика и радующая сердце ностальгия.
 


Найти гостиницу на карте Черноморского побережья
Подбор по карте
Погода