0

Середина июля в Адлере – мероприятия на любой вкус

12 июля 2015

Для тех туристов, кто прибыл в Адлер в разгар лета, с 16-го июля начинаются сразу три программы, которые наверняка будут интересны отдыхающим.

С 16-го по 19-е июля на открытых площадках Сочи, в Зимнем театре и концертном зале «Фестивальный» пройдет VI международный джазовый фестиваль «Акваджаз. Sochi Jazz Festival».Мероприятие откроется 16 июля красочным парадом на набережной, торжественное шествие стартует от Южного мола. На 17-е и 18-е июля запланированы камерные концерты в Зимнем театре, ткже в рамках фестиваля пройдут мастер-классы, джем-сейшны и мастер-классы. Закроется фестиваль в Концертном зале «Фестивальный» 19-го июля – именно здесь состоится финальный гала-концерт, на котором ценители джаза смогут насладиться отличной музыкой и мастерством участников из разных уголков страны и зарубежья. В числе приглашенных – британский квартет Энтони Стронга, коллектив «Джазовые трансформации» Андрея Макаревича, Московский джазовый оркестр.

В это же время в Сочи пройдет «Неделя высокого юмора» Comedy Club – в рамках мероприятия 16-19 июля пройдут яркие выступления выдающихся современных юмористов данного проекта. Также гости ожидают участия специальных гостей программы – ежегодная «Неделя высокого юмора» традиционно радует зрителей участием медиа-персон первой величины – в прошлые годы участие в подобном фестивале принимали Пэрис Хилтон, Крэйг Дэвид, DJ Vendetta и Эмир Кустурица. «Неделя высокого юмора» пройдет во дворце «Ледяной куб», количество участников нынешнего года не сообщается, но за прошедшие 2 года фестиваль посетили 20 000 человек.

С 16-го по 22-е состоится XXII Международная выставка «ИнтерЮвелир – 2015. Главное событие ювелирной моды на юге РФ традиционно привлекает внимание, как лидеров отрасли, так и множества покупателей. Мероприятие проводится при поддержке всевозможных государственных органов и общественных организаций, его участниками становятся предприятия со всей России, авторские мастерские, специалисты по ремонту и оценке драгоценностей, а также гости из ближнего и дальнего зарубежья. Здесь можно купить самые памятные и самые дорогие для каждого туриста сувениры из Адлера и Сочи.


Найти гостиницу на карте Черноморского побережья
Подбор по карте
Погода