0

Сочи примет Х международный транспортный форум «Юг-Транс»

21 февраля 2014
Окончание Олимпиады станет началом истории нового Сочи – в этом убеждены как представители власти, так и рядовые сочинцы. Первые важнейшие события в жизни города произойдут совсем скоро и положат начало активному притоку капитала в регион. В частности, большие надежды возлагаются на Х транспортный международный форум «ЮгТранс-2014», который пройдет в Сочи в конце марта.

В том, что олимпийский Сочи ждет большое курортное будущее, хочется верить и вложившим в регион баснословные суммы инвесторам, и властям. Больше всех же наплыва туристов здесь ждут местные жители, которые несколько лет подряд терпели неудобства, связанные с масштабным строительством, и теперь очень рассчитывают на ажиотажный спрос и достойную компенсацию. 
На 27-28 марта текущего года в Сочи запланировано проведение 10-го Международного транспортного форума «Юг-Транс» - масштабного мероприятия, которое собирает большое количество участников, как россиян, так и иностранцев.

Международный транспортный форум «ЮгТранс» проводится ежегодно на протяжение долгих лет. Значительное содействие в организации и проведении мероприятия традиционно оказывает Федеральное агентство морского и речного транспорта Минтранса РФ. В этом году в числе участников форума прибыло: в программу мероприятия включены доклады железнодорожников и транспортников, занимающихся промышленной транспортировкой зернопродукции. Специально для зерновиков на форум приглашен Павел Скурихин – ключевая фигура группы компаний «САХО». Планируется, что участники форума обсудят с господином Скурихиным особенности нынешнего экспортного рынка зерновых и перспективы его развития. Также в работе форума будут затронуты другие важнейшие вопросы, в том числе, непосредственно затрагивающие вопросы дальнейшего развития кубанского региона и адаптацию его дорожно-транспортной сети к решению первоочередных задач туристического бизнеса.

Курортно-туристическая инфраструктура, которая по мнению властей, должна стать локомотивом развития региона, по окончанию Олимпийских Игр будет адаптирована под нужды бизнеса. В частности, конькобежный центр будет переоборудован в выставочный павильон, идеально подходящий для приема масштабных выставок, конференций, ярмарок и прочих мероприятий. Именно здесь планируется проводить инвестиционный международный форум, который ежегодно проходит в Сочи. 



Найти гостиницу на карте Черноморского побережья
Подбор по карте
Погода