0

К началу летнего сезона в Сочи будет вдвое больше ярмарок и выставок

18 апреля 2017

Как известно, именно местные рынки и ярмарки являются наиболее привлекательными местами для туристов с целью покупки продуктов питания и сувениров. В то же время существующие три муниципальные организации не покрывают требований возрастающего числа отдыхающих. В свою очередь, повышенный спрос неизменно влечет за собой рост цен, что недопустимо для курорта – в этом уверены в сельскохозяйственном информационно-консультационном центре.

Так к началу нового туристического сезона на территории муниципального образования планируется открыть еще три новых крупных рынка. Это ярмарки типа привозов, которые помогут туристам экономить до 20% на покупках. Если сравнивать стоимость аналогичных предметов и вещей в магазинах и на рыках, то можно понять, что разница будет довольно существенной, а посредством увеличения количества пунктов реализации власти планируют сделать стоимость еще более доступной.

Сельскохозяйственная и сувенирная продукция, а также одежда, предметы быта и масса других товаров, которые поставляются непосредственными производителями в регионе, отличаются высоким качеством. Кроме того, обилие товаров на рынках привлечет туристов, как считают в администрации города.


Найти гостиницу на карте Черноморского побережья
Подбор по карте
Погода