0

Солнечный октябрь на черноморском курорте

23 октября 2015

Температура днем 19-20 октября составит около 20 °C и ночью опустится всего лишь до 14-15 °C. А вот 21-23 октября воздух будет прогрет до рекордных 22-23 °C, после чего осень все-таки понемногу начнет вступать в свои права.

Туристы, приехавшие в отпуск в Адлер в октябре, смогут передвигаться по Имеритинской низменности на эко-такси. Два электромобиля Mitsubishi марки I-MiEV, приобретенные Олимпийским парком, будут перемещаться по автодорогам курорта, по трассе сочинского автодрома и по самому Олимпийскому парку.

Экологичные «малютки»  оперативно доставят Вас к гранд-отелю «Жемчужина», где 20 октября состоится открытие осенней выставки-ярмарки  «Православие-2015». Здесь вас в течение недели ждет встреча с мастерами иконописи и народными умельцами, работающими при монастырях, православных мастерских и издательствах. Вы сможете не только приобрести иконы и духовные книги, отведать монастырских напитков и меда, но и помолиться перед святынями и чудотворными иконами, отвести душу в беседе с мудрым батюшкой.

На вопрос «Чем заняться в Адлере в октябре?» свой ответ предлагают сотрудники ледовой арены ОКЦ «Галактика». Они приглашают отдыхающих всех возрастов на групповые занятия под руководством опытных наставников. 20, 21, 24 и 25 октября инструкторы проведут занятия по фигурному катанию. 22, 23 и 25-го октября на льду можно будет заняться фитнесом, а 22-го и 23-го – освоить азы конькобежного спорта. Отпуск – лучшее время для того, чтобы дать своим мышцам дополнительную полезную нагрузку.

20 и 21 октября в 19-00 в Зимнем театре Сочи поклонники театрального искусства могут ознакомиться с постановками Крымского академического театра имени Горького. Актеры из Крыма сначала представят свою трактовку классической комедии Островского «Доходное место», а затем забавную комедию современного драматурга Коровкина «Любовный капкан».

24 октября, в субботу, под эгидой сочинского  ФГБУ «Юг Спорт» стартуют гонки яхт олимпийского класса. Любоваться скольжением по морской глади красавиц под разноцветными парусами  можно будет до 1 ноября. Призеры нынешних соревнований в 2016-м, олимпийском году, станут членами сборной России по парусному спорту.




Найти гостиницу на карте Черноморского побережья
Подбор по карте
Погода