0

В Сочи и Крыму заполнены все объекты недвижимости

4 июля 2016

Ожидалось, что в этом году наплыв туристов в этих регионах достигнет своего апогея, однако того, что Сочи и Крым не будут справляться с потоком отдыхающих, не прогнозировали даже туристические операторы. Однако в настоящее время, в разгар туристического сезона, особенно трудно забронировать жилье класса эконом, большинство объектов которого заказано еще на несколько недель вперед.

Пока туристы сетуют на трудности в поиске жилья, ведь практически негде нет мест, арендодатели и обладатели частных апартаментов для съема подсчитывают прибыль. Говорят, что такого наплыва туристов они не видели никогда. Специалисты объясняют такое явление повышением уровня предоставления услуг и улучшением условий отдыха на этих курортах. Более того, к следующему туристическому сезону в Сочи планируется построить еще как минимум две сотни объектов для проживания туристов доступного уровня.

Количество прибивших в регионы отдыхающих в два раза превышает прогнозируемые значения, поэтому по завершению туристического сезона многие арендодатели решили проводить расширение своих объектов. Это позволит удовлетворить спрос туристов на доступное жилье уже в следующем году.



Найти гостиницу на карте Черноморского побережья
Подбор по карте
Погода