0

Яркие краски осени в Адлере и Сочи

26 ноября 2015

Гостям, прибывшим на отдых в Адлер и Сочи, стоит захватить непромокаемые куртки, удобную обувь и теплые свитера. Ведь в  конце ноября у курортников, приезжающих в санатории Адлера, становятся особенно популярными прогулки по городу и его многочисленным паркам, раскрашенным яркими красками осени.

Какие мероприятия пройдут на курорте в последнюю неделю осени? В среду, 25 ноября, Премьер-холл роскошного центра Radisson Blu Resort & Congress Centre, расположенного в Олимпийском парке, будет принимать гостей церемонии «Золотое веретено». Для российской модной индустрии эта премия является аналогом зарубежного «Оскара». В Сочи все 30 отмеченных премией модельеров и дизайнеров в ходе церемонии будут представлять свои премиальные коллекции. Украшением шоу станут демонстрации коллекций прославленного модельера Егора Зайцева и лучшего сочинского стилиста Георгия Кота.

Вечера среды с особым нетерпением ждут театралы. В Зимнем театре свое яркое, зрелищное шоу «12 мюзиклов» представят скрипач Владимир Ветт и труппа «Империя мюзиклов». Музыкальный спектакль «12 мюзиклов» - это шикарные костюмы, великолепный вокал, фееричная хореография, зрелищные цирковые трюки и самые передовые сценографические технологии. Зрители будут наслаждаться отрывками из самых популярных мюзиклов – «Метро» и «Фантом оперы», «Нотр-Дам де Пари» и «Скрипач на крыше», «Кошки» и пр.

В четверг, 26 ноября, на сцене Зимнего театра свой так полюбившийся публике моноспектакль «Все начинается с любви» представит Максим Аверин. Актер «Сатирикона» прочтет стихи любимого поэта, Маяковского, а также Бродского и Рождественского, Пастернака и Самойлова, с присущей ему иронией расскажет о театральном закулисье, съемках в телевизионных проектах и популярных художественных фильмах.

30 ноября черноморский курорт будет принимать конкурсантов, приехавших на турнир «Мистер и мисс фитнесс-2015». Зрители смогут поддержать танцоров, которые будут соревноваться в самых разных жанрах: народном и национальном танце, модерне и брейке, зумбе и капоэйре, pole- и strip-dance, go-go и belly-dance, чирлидинге и танцевальной аэробике.


Найти гостиницу на карте Черноморского побережья
Подбор по карте
Погода