0

Зимний морской отдых: без стереотипов, но с удовольствием

19 января 2016

Зимние каникулы на Черноморском побережье и горных сочинских курортах можно провести с не меньшим удовольствием, чем летние. Наслаждайтесь увлекательными экскурсиями, вкусными завтраками в уютных кафе на набережной, катаниями на лыжах и коньках и интереснейшей культурной программой.  

С 18 по 23 января на великолепном сочинском курорте «Горки Город» продолжает работу популярный ежегодный фестиваль «КиВиН-2016». В его рамках в ночном Sky Club в Красной поляне ежедневно с 23-00 выступают лучшие команды высшей лиги КВН. Параллельно в ночном клубе Velvet, расположенном в великолепном отеле «Марриотт Красная Поляна»,  с 23-00 до 2-00 проходят игры в элитарном клубе «Что? Где? Когда?».  В четверг, 21 января, в ходе финальных игр в Клубе будет определена команда-победитель. А в субботу, 23 января, в 15-00 все желающие разнообразить свой отдых в Адлере и Сочи хорошей порцией юмора, приглашаются на заключительный концерт «КиВиНа» в КЗ «Галактика» (будет вестись телевизионная съемка).

В самом большом на черноморском побережье дельфинарии, Большом Сочинском, расположенном в парке «Ривьера», в эти дни проходит специально подготовленное шоу дельфинов – «Новогодняя сказка». Если Вы приехали по турпутевкам в Адлер с детьми, найдите время, чтобы увидеть виртуозные, мастерски исполненные афалинами, белухами, морскими котиками и моржами. Представления проходят ежедневно и начинаются в 13-00 и 16-00. Малыши, которым не исполнилось 5 лет, на представления в дельфинарий проходят бесплатно.

30 лет назад, в 1986 году, в сочинском Органном зале был установлен орган фирмы Rieger-kloss. В 2016-м, юбилейном году это событие будет отмечаться циклом особых органных вечеров, который стартовал 16 января. В субботу, 23 января, любители творчества Георгия Свиридова станут гостями музыкально-литературного вечера, на котором повесть Пушкина «Метель» будет прочитана в сопровождении сочинского симфонического оркестра.  Музыканты будут исполнять созданную композитором в 1973 году сюиту «Метель», которая считается лучшей музыкальной иллюстрацией к пушкинской повести.


Найти гостиницу на карте Черноморского побережья
Подбор по карте
Погода