0

Зимний экстрим – под весенним солнцем

31 марта 2016

Сноубордический лагерь на сочинском курорте «Горки Город» командой Quiksilver в этом году организован уже в третий раз. Форматом лагеря предусмотрена плотная, насыщенная программа. Она включает соревнования для любителей и профи, которые будут проходить на трассах экстрим-парка Фристайл, проведение профильных образовательных мастер-классов райдерами Quiksilver International Team, концертов и фееричных вечеринок с DJ-сетами.

Программа, стартовавшая 26 марта, будет проходить до 9 апреля. Любителей зимнего экстрима здесь ждут встречи с лучшими отечественными сноубордистами и звездами мирового сноубординга: Торой Брайт, Кандидом Товексом и легендарным Мэтью Крепелем. Автограф-сессии – обязательны!

К отдыхающим, проводящим отпуск в Адлере, в начале апреля присоединятся и депутаты Госдумы. Сборная команда главного законодательного органа примет участие в горнолыжных соревнованиях на кубок своего председателя. Они пройдут 1-3 апреля на специально подготовленной трассе популярного курорта «Роза Хутор». Около 200 их участников примут участие в слаломе Бонне. Болельщиков ждет незабываемое зрелище с участием известных представителей депутатского корпуса.

Вы не являетесь поклонником зимних видов спорта? Пансионаты, отели и санатории Адлера и Сочи  предложат Вам роскошные оздоровительные и увлекательные культурные программы. Воспользуйтесь благодатными условиями для прогулок по паркам и набережным, посетите легендарный Дендрарий, парк «Ривьера» и знаменитый «Олимпийский парк» Адлера.

29 марта на свою фольклорную программу в Зимний театр Вас приглашает грузинская группа BANI. 1 апреля здесь же состоится премьера комедии по пьесе Алены Ваймер «Царский подарок». Трогательную и смешную историю любви Вам расскажут популярная актриса Екатерина Волкова и непревзойденный Николай Добрынин. А 3 апреля в рок-баре «Треугольник» пройдет выступление самой солнечной российской рок-группы – «Сурганова и Оркестр». 


Найти гостиницу на карте Черноморского побережья
Подбор по карте
Погода