0

Первой премии «Звезда Travel.ru», среди отечественных курортов, удостоен пляжный отдых в Геленджике

23 марта 2014
Курорты Краснодарского края – любимое место отдыха для миллионов отечественных туристов и гостей из зарубежья. Ежегодно отдых в ГеленджикеАнапеТуапсеСочи и, конечно, Адлер выбирают для себя миллионы отдыхающих. Регион имеет уникальные природно-климатические условия, идеально подходящие для отдыха и оздоровления, поэтому совершенствование  туристической инфраструктуры местных курортов было и остается приоритетным направлением его развития. Для того чтобы на 100% рационально использовать местные условия и создавать на базе приморских городов Краснодарского края современные курорты, центральная и местная власть прилагает максимум усилий. В частности, большинство курортов края приняли участие в ежегодно проводимой выставке MITT-2014 «Путешествия и туризм». Победители и лауреаты были отмечены престижными премиями "Звезда Travel.ru", выдаваемыми за высокие достижения в области туризма. 

Премия «Звезда Travel.ru» выдается уже 11-й раз – главной задачей организаторов выставки и награждения является стимуляция развития перспективных туристических направлений и независимое определение лидеров отрасли.  Интерес к проведению данного мероприятия растет из года в год: в 2014 году участниками конкурса стали более 1000 номинантов. В рамках проведения выставки интернет-пользователям было предложено выбрать победителя в нескольких категориях и номинациях. Отдых на черноморских курортах был вынесен в категорию «Лучшее направление для путешествий по России». Более 77% проголосовавших туристов отдали свои голоса за отдых в Геленджике, назвав его лучшим в России местом для пляжного отдыха. Пересчитав абстрактные проценты участников опроса в конкретное количество туристов, выяснилось, что за пляжный отдых в Геленджике проголосовало более 52 000 человек – все они являются потенциальными гостями курорта на грядущий пляжный сезон. 

Авторитетное жюри достойно оценило не только Геленджик: Сочи и Анапа также получили награды в других номинациях той же категории. В частности, Сочи стал «Лучшим местом для молодежного отдыха», а Анапу назвали «Лучшим местом для отдыха с детьми». Всего же туристические объекты  Краснодарского края стали победителями в 40 номинациях и категориях, по которым оценивался уровень предоставляемого сервиса и качества отдыха вообще. 



Найти гостиницу на карте Черноморского побережья
Подбор по карте
Погода